晗忧离

【安雷 番外】我爱你,你知道吗?

*虐虐虐
*我写的时候心一抽一抽的疼
*为何如此高产,因为有个同学嘲讽我没有文笔,于是一生气写了这个番外……越写越入戏也是没谁了…………
*虐虐虐 慎入
*雷总单恋梗
*BE

  我爱你,你知道吗?
  微风拂过耳边,柔和而温暖。但雷狮的心仿佛沉入深海,挣扎着,叫嚣着,苦笑着。风小,但却如尘暴席卷他的内心。细微的冰冷随着伤口渗透进皮肤。疼,钻心的疼。终究还是败给了他。 面前的安迷修高高在上,那双昔日温暖的眼眸是在何时没有了感情?自己胜不过那个娇小的红发女孩,雷狮一直知道。可自己的内心在狂妄:自己或许还有一丝胜利的希望。当他的锤子无情的捶打在昔日可爱娇俏的女孩身上时,他早已遍体鳞伤。不是身,是心。安迷修扭曲而又不可置信的脸孔倒映在他纯净的紫瞳中。
  手中妖治的玫瑰像是雷狮,诱人,奔放。可现在的他只是枯枝败叶,又哪来的芬芳与玫瑰相比?
  他喜欢他,他喜欢她。这样的恋情,定无法公之于众。只能藏着掖着,在夜晚独自承受这份孤独与寂寞。
  安迷修的双剑无情的捅穿雷狮的胸膛,透过了心脏,温热的血液喷薄而出。雷狮捂着心脏,抬头狂妄的笑。哈。终究还是输给你了。
  身痛,心更痛。从脑内传播出的绝望盘踞了雷狮的全部。
  终究,无法舍去。
  直到体内血液快要流尽,雷狮用尽了全身的力气朝着安迷修,笑着招了招手,仿佛几年前的小皇子和小骑士。
  安迷修嫌恶的表情他看在眼里,可心脏已经不复存在,那么又能疼在哪儿呢?
  安迷修的低头是对雷狮最大的仁慈。雷狮笑了笑,眯起了早已没了神采的紫瞳,声音低哑的可怕。
  “安迷修。”
  他看着安迷修皱起了眉头却一声不吭。转动眼珠,看向了灰蒙蒙的天空。
  “我喜欢你。”
  声音很小,但他确定安迷修听见了。骑士的眼睛猛然瞪大,有些慌乱的站起了身子,握上了双剑对着他,一脸警惕。
  “雷狮,我警告你,别再想着耍什么花样!”
  雷狮放声大笑,泪水不止地从已然干枯的双眼中滑落。多好啊,自己的感情就是个笑话。
  他闭上了眼,大脑变得混沌。意识随着骑士青绿色的双眼渐渐飘远。
  “安迷修,我爱你。”
  没有人知道了。

评论(5)

热度(42)